О мужчинах и женщинах - 12

Михаил Зарецкий
                (из записных книжек.)

                *****
В семье разлад и отношенья в клочья?
Не стоит мужикам играть с огнём!
Жена, чем чаще, сладко стонет ночью.
Тем меньше, от неё, ворчанья днём!
               
                *****
Сынок растёт. Вопросов - тьма. И вот - дилемма!
О чём сказать ему, как провести ликбез?
Откуда взялся ты? Не в том сынок проблема...
Проблема в том, я на хрена туда полез!

                *****
Бывает, что от ссор, размолвок - не спастись.
И ничего, в семейной жизни, не исправишь.
- Послушай, нам с тобою, надо развестись...
- Ну, нет уж! Взял вдовой, вдовой меня оставишь!

                *****
Стезю, судьба, уготовила злую.
В душе моей скверно, царапают кошки...
Жена изменяет - напропалую!
И даже, на ужин, готовит мне рожки.

                *****
Опять, с утра, плохое настроение.
С кровати встал не той ногой?
Хотя бытует и другое мнение.
Скорее, просто, спал не с той...

          "Осколки народной мудрости."

"С годами предварительные ласки не возбуждают, а убаюкивают."

"Настоящий мужчина должен сразу научить жену, как им командовать."

"Она ему встретилась, а он ей - попался."

"Сексуальные фантазии на выходные - выспаться во всех позах."

"Женская логика всегда оставляет след на мужской психике."

"Носки надо менять каждый день, хотя бы левый на правый."

"Женщина может простить всё, кроме безразличия."

"Любовный треугольник, это когда на одну гипотенузу претендуют два катета."

"Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки, он всё
 тщательно продумывает."

"Полные жёны хороши и полезны в любом случае: зимой - для тепла, а летом
 для тени."

"Женатые мужчины живут мучительно дольше."

"Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит не знает."

"Не спать вдвоём гораздо лучше, чем поодиночке."

"Женщину нельзя убедить, но можно уговорить."

"Нет ничего тяжелее, чем стать легче. Что бы в некоторых местах похудеть,
 надо в некоторых местах не жрать."

"Недавние исследования выявили, что женщины имеющие лишний вес, живут гораздо
 дольше мужчин, обративших на это внимание."

"Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж."

"Бабники редко думают сразу о целой бабе."

"Она упёрлась грудью в мой взгляд."

"У него и стоит как-то особенно и важно."

"Дружба двух женщин, всегда заговор против третьей."

"Женщина за рулём, как звезда на небе. Ты её видишь, а она тебя нет."

"Идеальному бритью мужчинам надо учиться у женщин."