Отряд... Монолог Творца

Любовь Гаммер
СВЕТ очей Моих - ты одна -
Русь Безкрайняя, как ВОЛНА!..
Русь Великая! ЗВОН, Глаголь:
Убираю из раны боль!
Изгоняю, кто не готов
Укрепить на Руси ОСТОВ!..
Нарекаю Страну СВЯТОЙ!
Умываю ВОДОЙ Святой!
Святорусичи СЛА'ВНЫ там!
В руки их Флаг Волшебный Дам...
А на Белом на Стяге том -
Три Цветные Огня - в Святом
БЕЛОМ Пламени - хороши'-  1*
Расцвели, как ОТРАД Души!
С Неба ЗВОНЫ летят - лови! -
О Безмерной Моей ЛЮБВИ!
В Моём Сердце - ОТРЯД Велик
Обретает Прекрасный Лик!
В Моём Сердце - ЛЮБВИ Страда'...
Не Заставлю Я ВАС страдать!
Вы Есть Дети Мои НАВСЕГДА!
Посмотрите, Сверкает ЗВЕЗДА!
Это ВАШИ Сердца дали СВЕТ!
СВЕТ Звезды - это ВАШ Ответ!
Это ВАШИ Сердца дали ТОК!
СВЕТ Звезды - Указатель: ВОСТОК!
Всё сложилось: Решение ЕСТЬ!
Как ОТРЯДУ, Хвала ВАМ и Честь!

          ***

21.01.18

1* - речь идёт о Трёхлепестковом Пламени - в сакральном сердце... СоТворцов.