России слава - наш удел

Валерий Казачий
Вы уходили наши деды
На ту Священную войну,
С боями выстрадав Победу,
Вы подарили нам Весну.
Как вы любили нашу землю,
Страну задумчивых берез,
Вы к ней с победой возвращаясь,
Не прятали сыновьих слез.
А мы, несчастные потомки,
Великих дедов и отцов,
Свидетелями стали ломки
Наследия святых бойцов.
Мы разбазарили Победу,
Отдав на откуп подлецам,
Себе оставили мы беды,
И горько плачем по ночам.
К чему стенания и слезы,
Достойны мы своей судьбы,
Остались русские березы,
Да наши «если б», да «ка бы».
Но грянет Русский Дух в округе,
Воспрянет сила добрых дел,
Сомкнем ряды сегодня, други,
России слава – наш удел.