Ху му ху му ну ку ну ку апу аа...

Анна Кульчицкая
Хумухумунукунукуапуаа...
Думаете букв набор?
Понаписывают в общем всякого.
Не слова, какой то вздор.

Не спешите сразу хаять,
всё, что непонятно, вам.
Это просто рыбка на Гавайях.
Не какой-то там, ненужный хлам.

                04.01.2018

Фото из интернета, спасибо автору.