Аллеи наводят грусть.. По которым бродили родные..

Дима Гречишкин
Аллеи наводят грусть..
По которым бродили родные..
Но снова туда я рвусь..
Они в сердце моём - живые..

Ветер будет трепать волосы..
Будут мысли роится мрачные..
Перечёркнуты жизни полосы..
Воспоминания нынче пачками..

И один в круговерти дней..
Каждый день - словно новый бой..
Не смерился.. всё же.. я с ней..
С той, которую звать - судьбой..

Вот бы.. плёнку назад отмотать..
И услышать рядом шаги..
Остаётся только мечтать..
Что когда-то мы будем близки..

18.01.2018

...