NEXT

Вадим Небо
Сявочный запах дешёвых борделей
Быстро въедался в мои сапоги.
Тело небрежно я шлюхам доверил.
Сердце я сжёг, а на кой оно мне?

В глазах пелена, пофигизма туман.
Я видел любовь, но её больше нет.
Всё поглотил и сожрал злой обман.
Мне как-то до лампочки с кем вы теперь.

Смотрю, как старается эта зазноба.
Ей не по нраву ухмылка моя.
Делай же дело - я не со злобы.
Следующий ждёт за дверью тебя.