Ты меня позови

Эллада Ивненко
  Ты меня позови
  Если даже придется
  Я к тебе прибегу..
  Мое сердце забьется
  Ты меня позови..
  Если в тягость усталость
  Знаю я только ты...
  Ты доставишь мне радость!
 
  Ты меня позови..
  Если видеть захочешь
  Если нет? Позвони..
  И скажи что ты хочешь?
  Ты меня позови..
  Я приду среди ночи
  Растоплю я камин
  Чтоб тепло было очень..

  Я налью в твой бокал
  Ты не бойся не (гадость)
  Это будет вино
  Придающее сладость
  Ты меня позови..
  Буду ждать вдохновения
  Можешь просто прийти
  Даже без приглашения..