Духовный рост

Дарья Стронг
Я задолбалась духовно расти.
Нету, - спросили, - рублей тридцати?
Чётко и ясно дала я ответ:
Не было бабок, и нынче их нет!
;
Снова товарищи мне говорят:
Кинь на общак нам рублей пятьдесят.
Люди, вас много, а я-то одна,
Может мне тоже помощь нужна!
;
Может мне надо сходить ко врачу,
Так что в общак я кидать не хочу!
Может я туфли хотела купить,
Мне, между прочим, не в чем ходить!
;
Нет, я за кипишь любой, не вопрос!
Вырос безмерно духовный мой рост.
Жадная я никогда не была,
Ну если только в вопросах бабла!