Мёртвая ночь

Линда Зима
Волчий вой в тиши ночной
Раздирает болью небо,
Темный лес стоит стеной,
На пределе струны-нервы.

Омертвелый лунный лик,
Сверху усмехаясь смотрит,
Каждый звук вокруг затих,
Сердце о пощаде молит.

Ангел смерти в тишине
Распахнул свои объятья,
Ветер шепчет в вышине
Тайну древнего проклятья.

Ночь туманная вокруг,
Холодом могильным веет,
Запечатан смертью круг,
Мертвеца любовь не греет.