Нет ноши не по силам!

Елена Даровских
Давно ушли от школьного порога.
И школьный не для нас звенит звонок.
И каждый выбирал свою дорогу,
А вот высоты брали, те кто смог!

Нет, ноши не по силам не бывает!
Она,  своя у каждого как путь.
Одних, как хрупкий тополек ломает,
Других( со стержнем)ею не согнуть!

Нет,ноши не по силам не бывает...
Кто стиснув зубы- нес, глотая соль.
Поверьте -непременно побеждает!
Судьбе спасибо-  за такую роль!