Прощай

Аполлинария97
Рви, удаляй, стирай
Мне всё равно, всё равно, всё равно!
Слова, как ножи, втыкай
Под ребра, в сердце, в голову!
Вычеркни дни и года,
Меня зачеркни одной линией,
Но я никогда - никогда! -
Не стану тенью забытою.

Все слова, обещанья, признания
Стали углем, сгоревшим дотла.
Это больно, и это неправильно.
Так нельзя поступать, так нельзя...

Будь что будет, гори синим пламенем
Ты с жестоким своим "прощай"!
Догорай на рассвете, оставь меня.
Вон из мыслей моих, я прощаю.