Музыка Родины

Дарья Стронг
В храме на стёклах морозный узор,
Воздух холодный проник под пальто,
Всюду поля и бескрайний простор,
Замерло всё, здесь не ходит никто.
;
Серое небо на землю сползло,
Хмурые тучи не тянутся в высь.
Пусто кругом, тихо дремлет село,
Зимние ноты в аккорды сплелись.
;
Саваном белым край наш укрыт,
Снежным равнинам не видно конца,
Только вдали колокольчик звенит,
Музыкой Родины грея сердца.