И небо будет синим, синим

Галина Малина 5
Морозным инеем свисая
На ветках,крышах и словах,
Зима промчалась,как гнедая
В наших уральских городах.

В просвете неба,очень редком,
Январь украсился сполна.
И мысль о счастье,хоть и ветхом,
Дала небес голубизна.

Так воздух свеж и чист,откуда
Подарок этот прилетел?
Или захлопнулись все трубы?
Исчез Магнитки беспредел?

В словах растает злобный иней.
Природа с радостью вздохнет.
Пусть небо будет синим-синим!
Весною сердце запоет!