Сирень

Мои Миры Вне
Небыло бы души
Если бы не трагедия
В этих огромных замках
Еловых лесах , колючих.
Я будучи неумело
Что- то,
 но все же чувствую
Значит ни так все плохо,
Как мне иной раз кажется.
Тех посадили в марте,
Эти еще гуляют.
Вот она справедливость
Врядли я с ней согласен.
Смею предположить
Невыносимость мысли
В любви постарайся жить
С ней умирать приятней
Свежая по весне
Кустиками сирень
Запах стоит чудесный
Кружится голова.
Владимир Рыба " Сирень "