230. Поцелуй от льдинки

Людмила Мадзур Анатольевна
С малышом Гришанькой
сутки от сидела.
А утром в садик отвела,
домой бежать хотела.

Этот бег не очень быстрым
сразу получился.
У самого подъезда
бег остановился.

Поскользнулась я на льду,
что снежком прикрылся.
После этого мой бег,
очень сильно сбился.

Растянулась я на льду,
как блин на сковородке.
Вот, что случается, на льду
при быстрой походке.

Подошёл ко мне мужчина,
помог мне подняться.
Спросил, смогу ли я до дома
тихонько добраться.

Я ответила; смогу,
раз на ноги встала.
За помощь и поддержку,
спасибо ! Я сказала.

Вот так льдинка с 8 марта!
Меня поздравляла.
Поздравления такого!
Я не ожидала.