Особенный

Светлана Евгеньевна Жукова
Ты - мой каприз и от унынья средство,
Спасенье от банальности глухой,
Для дерзкого отчаянного бегства
Ты нужен мне особенный такой.

Я ускользнуть с тобой давно мечтала
От цепких лап бессонницы скупой,
Быть может, ты далек от идеала,
Но дорог мне особенный такой.

Твердили «вы - не пара» постоянно,
На это я смогла махнуть рукой,
Ты почему-то всем казался странным,
Ты ведь один особенный такой.

С тобой моря любые по колено,
Неведомы ни скука, ни покой,
Твой креатив и позитив нетленны,
Сюрприз ты мой особенный такой!