Начинай с нуля

Милена Дейнега
Верю - не верю, но все же ушла от тебя,
Знаю, не знаю, но больше уже не твоя,
Больно -не больно, все в жизни я перетерплю,
Страшно - не страшно я горы любви покорю.

ПРИПЕВ:
ЗАКРОЙ ГЛАЗА НАЧИНАЙ С НУЛЯ,
НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ, БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ..
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, НАЧИНАЮ С НУЛЯ...
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ, ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ

ХОЧЕШЬ-не хочешь Есть в жизни другой человек
ЛЮБИШЬ-не любишь, но все же осталась на век
КРИКОМ и тихо ты скажешь ,что любишь меня,
Но не услышу я больше уже не твоя.

ПРИПЕВ:
ЗАКРОЙ ГЛАЗА, НАЧИНАЙ С НУЛЯ,
НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ, БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ..
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, НАЧИНАЮ С НУЛЯ.. 
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ, ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ..