Пал бы смертью, у данных высот

Юрий Смирнов Хвалынск
Мне бы глаз твоих, синих, брызги.
Мне бы губ твоих, алых, соки.
Я бы рядом, как пёс повизгивал.
Я б на брюхе, платил оброки.
 
Мне бы шёпот слов твоих ласковых.
Мне бы рук твоих, тёплую негу.
Я б терпел, все замашки, барские,
Подчиняясь подобному стеку.

Мне бы тело твоё, беспризорное.
Мне бы тело твоё - на взлёт.
Я б поверил в счастье задорное.
Пал бы смертью, у данных высот.

   21.01.2018.