Суббота

Коваль Сергей
Окно открыл, мороз вдыхаю,
Суббота, утро, - отдыхаю.
На улице зима гуляет,
Деревья инеем щипает.

Покрыты белым покрывалом,
Тропинки, что бегут бульваром.
Пушистый снег на козырьке
И старый пес на поводке.

Все. как всегда и по-другому,
Не надо мне бежать из дому.
Я в кайфе, - Боже, что за слово?
Суббота, утро и я, - дома.

-S.Kowal 20.01.2018 Brno, CZ