***

Газоян Нара
Мне говорили -
Дождь смывает все следы,
А время забывает все слова…
И пусть разбиты на осколки сны,
Рассеются печали до весны.

Но с ветром все слова до боли
Стучатся в окна вновь так громко,
Осколки с каждым шагом тонко
Оттачивают смытые следы.