Ты помнишь как всё начиналось...

Александров Александр Яр
***


Ты помнишь как всё начиналось ...
Казалось, что всё ништяк
Как строили лодки и лодки звались
Ельцин, Чубайс, Собчак...
Как все устремляли взоры
К небу куда-то ввысь,
И если тогда нам хотелось крови,
То... Толик... Собчак, - пригнись...


Воскресенье, 21 января 2018 г.