Прощенье не жалуешь в дар ты

Кэтрин Макфлай
Палящее солнце,
крест на щите
доспех крестоносца,
Истина где?

Священно сраженье.
Молитвы весь день я
читаю, но Богу ль?
Скорее – войне.

Ты – изгнанный рыцарь,
поскольку игры царь.
Брось вызов же мне 
там при луне.

Ты жизнь проиграл свою в карты.
Как жаль, что судьба
на подвиг скупа.
Прощенье не жалуешь в дар ты.