Не... Не...

Ольга Шиллер
           Не  мечтайте  о  любви  на  расстояньи...
           Не  живите  вы  в  иллюзиях  о  счастье...
           Одиночество  всё  ищет  оправданий...
           А  находит  лишь  страданий  сладострастье...
           Не  любите  платонической  любовью...
           Не  надейтесь  и  не  верьте  во  взаимность...
           Чувства  искренние  могут  только  с  болью...
           К  вам  вернуться, наградив  вашу  наивность...
           И  не  смейте  повторять  опять  ошибку...
           Не  долюбят  вас  в  разлуке  словом  фальши...
           Лучше  сделать  вам  в  реальности  попытку...
           Даже  это  будут  только  стены  спальни...
           Вы  не  каменная  женщина  в  пустыне...
           Поделитесь  нерастраченным  и  грустным...
           Не  в  обманной  виртуальной  паутине...
           И  с  играми  "в  любовь"  весьма  искусными... 

                22 января 2018 г.