немногоодорогах - дорогах к счастью...

Тим Охов
Немного о дорогах,
Дорогах к счастью...
Шепни ей нежно:
Родная, здравствуй...
Во веки здравствуй,
Собой наполни.
Ваш танец страсти
Земной исполни.
В нём, в сладкой ноте
Поймешь участно,
Маршрут с любимой
И есть ПУТЬ К СЧАСТЬЮ!


фото со страницы сообщества
Женская мудрость и психология