***

Любовь Кучина
Я  любил  тебя  когда-то
Ты  тогда была  богатой.
А  сейчас  ты  разорилась.
Или  просто  притворилась?
Где брильянты в  сто  каратов?
Где  в  Майами  твоя  хата?
Где  же  яхта  в  двести ваттов?
Да.  Как  ты  была  богата!
Неужели  все  пропало
И  ты  бедненькою  стала?
Что ж,  меня  ты  не  гнушайся,
Замуж,  милка,  соглашайся!
Я  и  бедную  люблю.
Приучу  тебя  к  рублю.