Ночь. Танец. Свет...

Денис Степкин
Взмах руки
Точеных губ нежность
Свет реки
Отражает вечность

Мелодии легкой ноты 
Ветром кружит вечер
Под голубым небосводом
Ночь ложится на плечи

Наши и музыка
Тихо ласкает их
Трепеща струнами
И подбирая мотив

Мосты этого Города
Соединяют сердца
Являясь ворота
В оба конца

Движений точность
Над ритмом власть
Мужчина - вечность
Женщина - страсть

Играю с огнем
Я осторожен
Сердцем движим
Духом сложен

Чувства накал
Ведет за собою
В танце начал 
Танцуют двое

Звенит внутри громовой струной
Бог родившийся в танце
Гори. Сияй. Веди за собой
И открывай пространства