Устал молчать. Посвящается Вике

Андрей Чернецов
Он тихо сжался в углу, заперев крепко двери,
Перестал понимать голоса,
Стонала душа, будто в грызлись в ней звери,
И потускнела весна.

Он не мог рассуждать и не мог чётко мыслить,
Словно сердце клинок разрезал,
Столько выбросил слов, что нельзя перечислить,
Своих действий он не понимал.

Между ними всплыла буря тяжких эмоций,
Чувства рвутся куда-то спеша,
Они, съедая вдвоём новой ереси порцию,
Не могли друг без друга дышать.

Он искал отраженье любви той заветной,
В этом мире холодном пустом,
Тешил душу ему чёрный дым сигаретный,
Во мраке кромешном ночном.

Они вместе терпели уклад жизни бредовый,
И сомненья старались сжигать,
Не хотел делать боль он в моменте суровом,
И боялся её потерять.

И пускай тяжело, и любовь полна бредней,
Но им выражен новый привет,
Через слёзы и боль этой ереси вредной,
Они встретят свой алый рассвет.