совет... дружеский

Машинист Калугин
Не тяни
Судьбу
за сфинктер
пальцем,
согнутым в крючок.
А не то
Небесный принтер
сбой системный даст.
В зрачок
Мир весь разом
уместится.
Болью пыхнет
в мозжечке...
Не успеешь
удивиться,
сам повиснешь
на крючке...

Феликс Калугин     21.01.2018 г.