***

Любовь Кучина
Еще весенняя прохлада
Горячим  солнцем  не  прогрета,
Сказала  тихо  ты -" Не  надо... "
Когда я  рассказал  про " Это"

Закрыла  юную  мордашку
Ты  скромность  олицетворяла.
Но,  что  нагуляны  тройняшки,
Ты  только  знала.