Про интим...

Элиазар Скляр 5
"Но понял я, что лишь прологи
Разнообразно-непохожи,
А сам сюжет один и тот же,
Едва они раздвинут ноги."

 Яша Беспардонников



***
Выходит вся любовь в прологе,
А не потом - когда раздвинет ноги ?