***

Любовь Кучина
Ромашки-  белые  снежинки
И  одуванчики-  пушинки...
Люблю  цветы  я  полевые.
Они  прекрасные такие.
Милей  пиона  первоцвет,
Наивный,  чистый,  свежий  цвет.
Иван  да  Марья разноцветный
Среди  травы  такой  заметный!
Купавки  желтые, на   солнце.
В реке желтеют,  как  в  оконце.
Я  соберу   цветов букет.
В  окно  поставлю  на  просвет!
Смотри,  как  радугой горят!
Люби  природу!  -  говорят.