Я могу

Александра Лозовская
Я могу тебя очень любить,
Могу и вполне ненавидеть.
Какой мне сегодня быть?
Не устал во мне куклу видеть?

Давай напишу о хорошем,
Могу о плохом настрочить.
За окном, видишь, снег припорошенный,
Мне приятно с ним было кружить!

Пусть меняют своё представление,
Окружающим мало ведомо.
Ты жизнь, ты моё вдохновение,
Мало таких, ты преданный.

Я могу попросить прощение,
Или ждать твоего извинения.
Где-то после Святого Крещения,
Жди моего возвращения.

Небо будто с колючей проволокой,
Много лет я была ни с тем!
Душу в клочья, а тело волоком,
Я гнала себя от проблем.