Место встречи..

Оксана Тюбеева
Жаль мы не встретились с тобой,
Когда пришла ты прогуляться.
На берег Камы той весной,
Тебя тянуло там..остаться..

Стояла всё ты у реки,
За стаей чаек наблюдая.
Хотела умереть с точки,
Ты обо мне еще не знала.

В ту ночь я словно и не спал,
Ты до зари мне самой снилась.
Навстречу я к тебе бежал,
Реальна ты..Ты воплотилась!!!

И каждый день,словно шальной
С работы мчу на место встречи!
Я верю, жду, что ты придешь
И я с тобой мой Ангел встречусь!!!

       @@21.01.2017
            Тюбеева Оксана@@