IT ишникам

Владимир Георгеев
Профессор Хокинг, много лет,
Слывя научным атеистом,
Узнал всех "чёрных дыр" секрет
И тайну бездн, без мистицизма.
Но ожидает много бед
От дел Великого Магистра
Недавно он разумно, чисто,
Сказал, что киберинтеллект
Заменит людям антихриста.