Водоворот. Галине

Павел Роживец
Мне не унять своё сердцебиение,
Ведь Ваши чувства выше похвалы,
И я пишу под ваше настроение,
Хотя душа в слезах средь тишины.

Прошедший день запомнится печалью,
Добавив к жизни грусти и забот,
Я вновь зашел в страну обид случайно,
Которую не перейти мне вброд.

С под толщи грима мысли, пот и слёзы,
Душа томится без желанных чувств,
И небо скрыло облаками звёзды,
Приняв мои печаль и боль, и грусть.

А я пишу и подбираю мысли,
Упавшие с обидой у ворот,
Так вышло, что остаток моей жизни,
Вновь закружил в спираль водоворот.