Тихо шифером шурша

Кейтлин Уайт
Тихо шифером шурша,
Едет крыша не спеша.

Вот и глюки появились,
Вижу я совсем не так:
В доме гномы поселились,
Ловит их чудак в башмак.

Кот с собакой в огороде
Огурцы сидят грызут.
Леший как-то тут проходит -
Тащит зайцу изумруд.

Вон медведь сидит на крыше,
Ловит бабочек серпом.
Почему-то он не слышал,
Как под ним скосился дом...

Синий филин на балконе,
Жёлтый ворон на трубе.
Карп в аквариуме тонет,
Кит готовится к зиме.

Вот... Весёлая компашка!
Рада я своим друзьям.
В дверь стучит пчела Наташка,
С ней стоит мой друг-кабан.