Окаянная любовь Л. В

Елена Салмова 2
Обоюдоострый  взгляд.
Обоюдоострый нож.
Я влюбилась невпопад,
Пропадаю ни за грош!

Таю восковой свечой,
Расползаюсь, словно шов…
Сердце гложет и печёт
Безотрадная любовь!

Я бегу к тебе на зов,
Словно в грудь вонзаю нож…
Окаянная любовь
Ну, когда же ты пройдёшь?!
   05.06.12.