выпускникам школ

Светлана Петрова 12
Разошлись по своим мирам,
Каждый   свою линию ведет.
Я желаю счастья  вам,
Чтобы жизнь была большой полет.
Чтобы не были уроки даром
И почаще вспоминали не зря,
Эту удивительную дату-
Первый школьный день календаря.
Как соскучившись бежали в школу
И встречал вас радостно звонок
И учитель бодрый и веселый,
Приглашал к себе вас на урок.
Как азы учили с упоеньем,
А постарше познавали дали
И, как наши лучшие творенья,
Мы любили вас всегда и ждали.
А теперь бегут года упрямо
И пускай вам в жизни повезет.
Мы, ваши вторые мамы,
Вас отправили в большой полет.