Моя милая

Безучастный Блюз
Ты мечтай о любимой Настеньке,
Потирая от слезок глаза — но это не жалость, ее выбирал ты сам,
«Она, наверное, сейчас учится или читает книжки» - думаешь, лежа в обнимку с какой-то Катей,
Пока она берет свою сумку, выходит из дома, и отправляется в путешествие.
По х*ям.