История одной встречи

Татьяна Филатова Лунёва
Жив – здоров. И, слава Богу!
Волноваться нет причины.
Привыкаю понемногу
Жить с оглядкой на мужчину.

Дел моих не переделать.
Только вдруг возник помощник.
В досягаемых пределах.
Не любитель, а Художник!

Разукрасил очень быстро
Жизнь мою и быт привычный.
Все слова наполнил смыслом.
Не Геракл. Мужик обычный!

Независимый от мнений.
Не зависим от природы.
Любит кофе…. и пельмени!
И….. не понимает в моде!

Иногда чихает утром
Раз по пять без остановки!
Называет меня Мудрой.
Любит все мои уловки!

Хитрый взгляд и теплый голос.
Аж, мурашками по телу!
Как и я, не очень молод.
И его не переделать.

Только мудрости- с лихвою!
Только нежности - лавина!
И мне кажется, порою
Что его всю жизнь любила!

Ну, ждала - то - это точно!
И во сне сто раз видала!
Поселился в сердце прочно.
От себя не ожидала.

Он пришел. Закрыл мне спину.
Целый. Не наполовину!
Вот теперь и привыкаю
Жить с оглядкой на Мужчину!

22.01.2018