Ты проживаешь...

Александр Гуров 2
Ты проживаешь жизни быстротечный   миг
Не замечая мудрости творца
В чудесном ты мгновенье растворись
Чтоб музыкой любви
Жила твоя душа
И каждый день прошедший
Нам с чистого листа не написать
Прожить ведь жизнь так просто
Сложней гораздо в ней собою стать