***

Шалухина Полина
Ты мой Понтий Пилат.
Перед тобой я распят.
В мире полно Иуд,
Хоть ты и плут Иудей.

Видишь, проклят наш мир,
Кровью разлиты моря,
Сколько выточенно скал,
Об людские слова.

Ну что, Иудей?
Как поступать нам теперь?
В мире, где много чертей.
В радость и горе - ответь.

Перед тобой я распят,
И хлыстами сквозь прорычал.
Не бывать этому никогда.
Всадник, отпусти удела.

Завяжи мне узлы,
И начнется здесь бой.
Между тобой и мной.
Между Самим собой.