Молодые и глупые

Безучастный Блюз
Молодые и глупые, она пока не мразь, а он не больной ублюдок,
Только закончили школу, от жизни еще никто не устал,
Горячие, жаркие поцелуи на лавочке, ну а дома
Не встал.