Дороги

Вика Нара
Бесчисленность дорог ласкает взгляд,
ногам же неуверенность пророчит.
В конце пути - мой гордый дух распят,
и рядом бесы мелкие хохочут.

Торжественным раскатом летний гром
мне направленье верное подскажет.
И я плетусь, пороком измождён,
и спотыкаюсь... но исход не важен.