Ну, что же ты - судьба...

Алексей Чудинов -Карамазов
Ну что же ты - судьба,не смотришь на меня?
От горя почернев,свои скрываю взоры,
Себя во всем виня,гляжу тебе я вслед
Но ты, увы...Ушла..Любви круша опоры.

И нету слов и стон уже не рвет наружу.
Распят тобой.Убит.Презреньем я контужен.
Лишь звон в ушах и взгляд - пустой и вскользь смотрящий.
НУ это же не ты ! И взгляд не настоящий!

За что?..Я вор? Иль,тать? Я честь твою порочу?
Я лишь поэт..Я слаб,чтобы украсть средь ночи
Доверие твое, и с губ твоих улыбку.
Прости...в тебя влюблен.Я совершил ошибку.

Не мил мне белый свет,угас и счастья лучик.
И нет пути назад,и я не стану лучше.
Не обниму тебя,не поцелую в губы.               
И путь лишь,только,в ад...где бесы дуют в трубы.

 22.01.18.

P.S.И Жизнь не похожа на жизнь...И день как глухая ночь...И движется только тень...И сердцу терпеть не в мочь...