Мечтай

Свет Мечты
-Мне говорят мужчины:
"Ты красива, умна,
Добра и так нежна."
Но отчего же Высшие Светилы,
Не наградите счастьем
И любовью так сполна?
Ах, где же Тот Единственный-
Любимый?
Который разожжет в душе огонь,
Похитит сердце ,
На край света уведет?
~Ты терпеливо жди, надейся
И мечтай.
Вы скоро встретитесь,
Все сбудется! И это точно, знай.
Он обязательно найдет,
Похитит сердце,
На край света заберет
И назовет тебя Единственной
Любимой!
Май 2011