Я пожила уже немало

Татьяна Помысова
Я пожила уже немало.
В любой момент могу уйти.
Не потому, что скучно стало
Или занятий не найти.
Ещё не скучно и любима,
Ещё сама могу любить.
Но жизнь как-будто катит мимо...
На пике легче уходить.