Тебе

Полина Кравц
Мне очень жаль, что встречи быстротечны 
Мне очень хочется их на повтор ещё
Ведь, так прекрасен каждый миг, что человечен
И  много стоит он,а вроде ничего.

И ,что таят в себе былые будни - неизвестно,
Увы,понять не каждому дано
Но,знаю, что мне очень интересно
Прожить теперь с тобой все   дни - и от и до.

Я знаю,расстояние проверка,
Которую успешно мы с тобой прошли
И ,пусть она  почти как метро-ветка
Соединит  в едино все пути.

Ну ,а пока,я жду тебя обратно
А больше день, когда разлуку - прочь.
Не будет тут ни подписи, ни имени, ни даже  адресата
Люблю тебя, все остальное - темное, как ночь.