Под Бабангиду и с Heineken

Безучастный Блюз
Ты читаешь Паланика под Бабангиду и с Heineken,
Улыбаешься, глотая свой кофе и не улыбаешься, глотая сперму,
И хочешь проверить, быть может однажды ты будешь не лицемером
И станешь верной (себе).

Будь он хоть двести раз дох*я умен – а ты его прочитаешь и станет смешно,
Тебе будет пох*й — никто не поймет и не сможет понять,
Вся трагедия в том, что жизнь твоя - «ну, посмотрим, что выйдет из этого»,
Потому что думаешь слишком много там, где думать не надо, а когда есть опасность или проблема — просто ложишься спать.