Проходят грешные дела

Владимир Алексеевич Бочкарев
Мне, вроде, нечего тут делать?!
Проходят грешные дела.
Восторги, фото, мото, вело…
Зачем, куда, туда, сюда…

В январь все ёлки нам простили.
На новом ясном рубеже.
Где свадьбы снова “тили – тили”.   
Гудят  как порох на ружье.

Веселье ясным ананасом,
Жизнь апельсином на столе.
А взрослые родят прекрасным.
Часы идут, крутИт Берже.

И разных глупых предрассудков
Пролив шампанского бокал,
Роженицы из институтов
Продолжат песенный вокал.

Кино …и кажется навечно
Любовь …и кажется всегда
Она единственное лечит
Стремленью к вечности рода.

И видимо оттуда дует
В мороз и лютый хлодун,
Что всем теплом накрыл святую.
Он твой единственный болтун.

Певец, овеянный волненьем.
Хрипит и дышит как невроз.
Но это в молодости гений.
А дальше будет, как пришлось.

Лови дитя, на чувствах странных,
Все в новой вьюге, в вихре слез,
Но новое в любви прекрасно.
Как стойкий запах алых роз.